МБОУ "СОШ № 14"
город Братск, жилой район Центральный
  • Столовая

    Школьная столовая рассчитана на 220 посадочных мест для организованного питания учащихся классами (23 стола по 8-10 мест). С целью рациональной посадки одновременно в обеденном зале размещается не более 6 классов. Также в столовой имеется обеденная зона на 12 мест для индивидуального питания работников. В обеденном зале расположены места для сбора грязной посуды, 6 умывальников, фонтан с питьевой водой, две автоматических сушилки, 3 санитайзера, 3 дозатора с жидким мылом. Столовая имеет буфет и место для раздачи горячей пищи. Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями настоящих санитарных правил, а также шкафами для ее хранения около раздаточной линии. При организации питания используется фарфоровая, фаянсовая и стеклянная посуда, отвечающей требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлены из нержавеющей стали.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    337,7 кв.м.
    Обеденный зал
    218,5 кв.м.
    Посадочных мест
    220
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Школьная столовая рассчитана на 220 посадочных мест для организованного питания учащихся классами (23 стола по 8-10 мест). С целью рациональной посадки одновременно в обеденном зале размещается не более 6 классов. Также в столовой имеется обеденная зона на 12 мест для индивидуального питания работников. В обеденном зале расположены места для сбора грязной посуды, 6 умывальников, фонтан с питьевой водой, две автоматических сушилки, 3 санитайзера, 3 дозатора с жидким мылом. Столовая имеет буфет и место для раздачи горячей пищи.

    Электроплита
    2
    Мармитная линия
    2
    Холодильная витрина Бирюса-52
    1

    Буфет

    Школьный буфет - небольшой уголок в школьной столовой, где ребята могут купить выпечку, напитки, йогурты, кондитерские изделия, разрешенный для детского питания. Буфет оборудован холодильными ветринами, для хранения продуктов. Буфет позволяет ребятам осуществлять перекусы в течении учебного дня.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    00:00Понедельник - пятница
    после 2-го урока
    после 3-го урока
    после 4-го урока
    после 5-го урока
    Суббота
    после 1-го урока
    после 2-го урока
    после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике